欢迎访问吉首大学先锋网
 设为首页  |   加入收藏
站内搜索:
· 吉首大学2020年度青年马克思...
· 2018年度吉首大学“青年马克...
· 培训心得
· 团联发[2017]4号关于组织我校...
· 心怀信仰,收获成长——记吉...
· 青马培训心得
· 2016年“青年马克思主义者”...
· 龙先琼副校长出席吉首大学201...
· 学习《准则》《条例》 培养干...
· 2015年青年马克思主义者培训...
· 强化“四个认同”,民族青年...
· 张家界校区各民族师生欢庆古...
· 关于做好2013—2014学年”中...
· 校领导与藏族学子欢度藏历新年
· 我校100名少数民族贫困大学生...

关于做好2013—2014学年”中国建设银行成才计划奖(助)学金申报工作的通知

2014年10月31日 08:09 共青团吉首大学委员会 点击:[]

共青团吉首大学委员会文件

校团发〔2014〕31号


     关于做好 2013—2014 学年“中国建设银行 成才计划奖(助)学金”申报工作的通知

     各团总支、师范学院团委:  为支持少数民族地区的教育事业发展,促进各民族大 团结,帮助生活困难品学兼优的大学生顺利完成学业,为 国家培养出更多的少数民族优秀学生,中国建设银行股份 有限公司设立少数民族大学生成才计划奖(助)学金。湖 南省青少年发展基金会、中国建设银行湖南省分行联合实 施了湖南省“中国建设银行少数民族大学生成才计划”。现 将我校 2013—2014 学年“中国建设银行成才计划奖(助) 学金具体申报事项通知如下:

   一、资助名额及标准: 资助我校 100 名在校本科的少数民族大学生,资助标 准为3000元/人。

   二、评选条件:  

1、热爱祖国,维护民族团结。

2、在校全日制本科 2012 级、2013 级的少数民族学生。

3、家庭经济困难、品学兼优、自强丌息、身心健康。

4、遵守法律,遵守学校规章制度,在校期间无违纪处 分记录。

   三、申报工作要求:

1、各学院以团总支为单位做好本次申报推荐及公示工作,推荐名额见附件1。

2、各团总支在推荐工作中要尽可能考虑到各个少数民 族的贫困生;本年度已获得大额经费资助(3000 元以上, 含3000元)的少数民族贫困生丌再重复推荐。

3、请各团总支认真填写好《中国建设银行少数民族大 学生成才计划奖(助)学金基本情况汇总表》(附件 2),申 报的学生认真填写《中国建设银行少数民族大学生成才计 划奖(助)学金申请表》(一式叁份)(附件 3), 11月7日下午5:00前完成推荐上报工作,纸质表格交到团委 505 室,电子表格发到 15715282@qq.com。(相关表格可在 先锋网上下载。)

附件 1:《中国建设银行少数民族大学生成才计划奖 (助)学金各团总支推荐名额分配表》

附件 2:《中国建设银行少数民族大学生成才计划奖 (助)学金基本情况汇总表》

附件 3:《中国建设银行少数民族大学生成才计划奖 (助)学金申请表》



共青团吉首大学委员会

2014年10月31日

上一条:张家界校区各民族师生欢庆古尔邦节 下一条:校领导与藏族学子欢度藏历新年

关闭

Copyright@2010-2015共青团吉首大学委员会All Rights Reserved 

 管理员邮箱:tuanwei@jsu.edu.cn
电话:0743-8563619  邮编:416000